Das Oster-Menü im Schiff

DUETT VON RAUCHLACHS UND FLUSSKREBS

Rauchlachsterrine an Wasabi Espuma, dazu Flusskrebs Pancake und Salatsträusschen

Fr. 18.–

oder

CARPACCIO VOM KALB

mit Meersalz und Pfeffer mariniert
an einer würzigen Spargelvinaigrette und gerösteten Pinienkernen

Fr. 18.–

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SAUERAMPFERSUPPE MIT KRÄUTERCROUTONS

Fr. 11.–

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GEBRATENES ZANDERFILET 

mit Noilly Prat Sauce, Morchelrisotto und Frühlingsgemüse

Fr. 44.–

oder

ROSA GEBRATENES LAMMKARREE

Rosa gebratenes Lammkarree an Bärlauch-Hollandaise, 
serviert mit Frühlingskartoffeln und grünem Spargel

Fr. 44.–

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ERDBEERVARIATION

Erdbeermousse, überbackene Erdbeeren und Erdbeersorbet

Fr. 12.–

Menu komplett Fr. 81.–

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